Dans Heyquip : Messagerie
Vous aurez une note sur la conversation que seul le personnel peut lire, jamais le client.
Étapes
- Ouvrez la commande et cliquez afficher la conversation.
-
Cliquez sur l'onglet des notes internes. Contrairement aux messages, rien de ce qui est publié ici n'est jamais envoyé au client.
-
Cliquez dans la zone de texte et écrivez votre note puis Envoyer.
Quand vous avez terminé, votre équipe a une note privée sur la conversation, et le client n'a aucun moyen de la voir.
Bon à savoir
- Important : les notes internes ne sont jamais vues par le client, même si elles sont sur la même conversation que les messages. Tout ce qui est publié dans l'onglet des messages est visible par le client.