Dans Heyquip : Commandes > Toutes les commandes
Vous retirerez une seule ligne d'une commande, sans toucher au reste de la commande. Pour annuler toute la commande, voyez la deuxième partie.
Annuler un item
Ouvrez la commande et trouvez la ligne à annuler.
Cliquez sur l'état de l'item, à côté du nom du produit.
-
Choisissez Annuler l'item.
La ligne est annulée et ne compte plus dans ce que la cour et le comptoir doivent encore traiter.
Annuler la commande en entier
Ouvrez Actions, en haut à droite de la commande, et choisissez Annuler la commande.
Une commande qui n'a jamais été réservée ne peut pas être annulée. Vous pouvez plutôt la supprimer : voyez Archiver ou supprimer une soumission.
Annuler une commande déjà facturée crédite toutes ses factures, payées ou non. Voyez Créditer une commande en entier.