Dans Heyquip : Commandes > Toutes les commandes
Vous aurez la ligne de l'item retirée de la commande, et un crédit à facturer si l'item était déjà facturé.
Étapes
- Ouvrez la commande et repérez la ligne de l'item à créditer.
- Il y a deux façons de procéder:
- Cliquez sur la flèche à côté du statut et choisissez annuler (ceci conservera l'historique de l'item dans la commande).
- Cliquez sur la flèche à côté de Modifier, puis choisissez Supprimer (ceci effacera l'historique de l'item dans la commande).
Une fois terminé, la ligne disparaît de la commande. Si l'item avait déjà été facturé, la suppression de la ligne crée un crédit. Facturez ce crédit, puis appliquez-le à la facture d'origine avec Attribuer un crédit de compte à une facture, ou remboursez-le avec Rembourser un client.
Bon à savoir
- Les factures sont statiques et ne peuvent pas être modifiées. Qu'il s'agisse d'items, de temps de location, de transport, de frais ou d'une commande entière, un crédit se fait toujours depuis la commande.